Наш ноябрь

Алина Романчева
Я сердце выну из груди
Нам дорогу осветив.
Идем мы ввысь,
Но камнем в спину
Меня ты разбудил.
И вдруг глаза открыл..
Но было уже поздно.
На улице морозно
Стало очень.
Ведь лето закончилось,
А за окном– осень.

Как дальше я пойду?
Без моего света.
Как же дорогу найду?
Если последняя комета,
Пролетела лет сто назад
А вместе с ней и я бы
Как первый снегопад
Вернулась в наш ноябрь.