Люди, умевшие любить

Татьяна Черкасина
Люди, сгоравшие на беспощадном костре
неутолимой страсти,
люди, выжившие во всепожирающем этом огне
только отчасти,
люди, отведавшие неразделенной любви
всю горечь яда,
люди, умевшие и умеющие любить -
с полувзгляда
они узнАют друг друга всегда...
Боже, Боже...
Люди - обугленные провода,
с током под кожей...