Я тебе напишу слова...

Юлия Чазова
Я тебе напишу слова
В незатейливом ритме сердца.
Ты почувствуешь их сперва,
А потом сможешь ими греться.

Расстоянья им нипочем,
Простота их сродни святыни.
В душу с солнца войдут лучом -
Оберег это твой отныне.

Не признанье в любви навек,
Не шаманство на горы злата -
Лишь два слова: "Ты - Человек!"
Я знакомством с тобой богата.