Пожелание всем Авторам на Стихи. ру!

Ерофеева Надежда Валерьевна
Пусть будет много на Земле Добра
И солнце ярко светит нам с утра!
Всем людям Счастья  и Любви желаю,
В Душе пусть радость радугой сияет!

Пусть Мир, покой в сердцах  людей живет,
Счастливым будет каждый Новый год!
Не будем осуждать и обижаться,
А смело этой жизнью наслаждаться!