Львиный Зев. Акро

Светлана Эдуардовна Пескова
А х,  как  интересно:  нажмёшь  на  цветочек,
Н ечаянно  будто,  откроется  ротик!
Т акой  - весь  цветок:  на  едином  стебле
И меются  «ротики»,  сжатые  все,
Р оскошная  гроздь  с  ними тянется  вверх,
Р аскрыть  чтобы  «ротик»  -  влекомая  всех!
И   тянутся  пальцы,  нажать  на  цветок,
Н адеясь  увидеть  открытый  «роток».
У видев,  смеёмся:  и  впрямь  -  львиный  зев!
М ы,  правда,  согласны,  зевает  так  -  лев!