Во всем мне мама помогает...

Виктория Целуковская
Во всем мне мама помогает,
Но как она и без меня?
Она толк в новой моде знает,
Дает советы мне, шутя.
И я взамен даю советы,
Всегда скажу, как поступить.
Храним друг друга мы секреты,
Друг другу можем подсобить.
Полы помыть или посуду
За маму буду рада я.
Но про зарплату не забуду!
Супец должна ты для меня ;)
И сделать сможем мы машину,
Что задает задачи нам.
Заменим с мамой мы мужчину,
Ну и запчасть в машине там.
Придя со школы, убираюсь:
Пропылесосить, пыль стереть.
И после с мамой, отдыхая
Фильмец какой-нить посмотреть.
И как ответить в споре с другом
Подскажет  100 по 100 она
Да и вообще об очень многом
Поговорить смогу всегда.
Друг с другом нам живется легче.
А друг без друга нам никак!
И с каждым годом дружба крепче
Пускай у всех же будет  так