Чтоб других не осуждать

Алексей Холобаев
Мф 16: 25 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её…»


…Эго чтоб отринуть смело,
чтоб других не осуждать,
ничего не нужно делать –
поспеши себя принять,
чтоб других несовершенство
перестало раздражать – 
чтоб тобою лишь блаженство 
жизни стало отвечать…

160621_02