Однажды

Людмила Попова 8
Однажды ты придешь,
Не удивляюсь я,
Приму, как данность все,
И мухи не обижу.

Возможность видеть вас
И новая стезя
Придут навстречу мне,
Сейчас я это вижу.

И не найду ответ
На мучивший вопрос,
Ну чем же я тебя
Так сильно поразила.

Наверное, я себя
Увидела в тебе,
Зачем же я тебя
На подвиг проводила?