Последний шанс

Клеопатра 6
Опять поссорились,
Опять меж нас назрел скандал
И вновь ситуация такая
Не простая.
Мне мир ничтожно станет мал.
Тебе же все по барабану,
Но это лишь дешевый бал,
Что в сердце каждого хранится
И та фраза, что мне сказал.
Случайно вылетела, словно птица.
Я верю уже не повториться,
Ведь вопреки всему...
Поверь готова измениться.
Дай еще последний шанс!
И ты увидишь,
Как меняется принцесса.
На все готова ради нас.
Прошу не уходи сейчас.