Огромные глаза

Никита Слепнёв
Жил думая, что цвета нету в жизни.
Преобладали черно-белые цвета.
И вдруг внезапно появился смысл жизни
увидеть еще раз ее огромные глаза.

Когда звонит она то сердце замирает.
Когда приходит смс сжимает грудь.
Когда же нет ее то смысл умирает.
Когда не пишет словно в горле ртуть.

Как благодарен я судьбе за нашу встречу.
Как рад, что в жизни появилась ты.
Я в полной тьме теперь тебя замечу
ведь ты огонь моей сегодняшней мечты.