С днём рождения!!!

Танечка Марченко
Наш любимый дедушка! Дорогой наш папочка!
С днём рождения прими, ты от нас подарочек!
Мы тебе желаем, жить ну лет до ста!
Что бы не болел ты, в жизни никогда!
Что бы только бабушку, ты всегда любил
И таким же добрым и хорошим был!
Что бы на работе, ждал тебя успех
Знай всегда, для нас ты! Будешь лучше всех!
Очень тебя любим! И целуем руки!
С днём рождения тебя! Сын! Невестка! Внуки!