Мы идеальные с тобой

Виктория Целуковская
Мы не похожи на других.
В потоке бурном дней плохих
Вдруг засветился мне маяк,
То послан мне был свыше знак.
Ты важен был и деловит,
И галстук чёрный красил вид.
Любезно смог ты мне помочь.
Нейдут о тебе мысли прочь.
И день со мною ты провёл,
И столь уместным ты нашёл
Меня легонько приобнять,
И, как сказал ты :'Поддержать".
А в голове уж фейерверк!
Пойдут дела уж в гору, вверх.
А тот волнующий момент...
В подъезде тот потухший свет...
Момент счастливой быть настал,
Когда кивнул ты, что попал.
Мы идеальные с тобой.
Ты точно послан мне судьбой.
Ты - кот, я - Ангел – ляпота,
И к черту эта суета.
Нам замечательно вдвоем.
И чем заняться мы найдём
Тебе от сердца говорю,
Что очень я тебя люблю.
А вслед за тем бежит слеза,
И ты глядишь в мои глаза.
Твоя улыбка широка,
В твоей руке моя рука.
И искренне все и чисто.
И не испортит нам ничто
Нашу гармонию с тобой,
Все то тепло и тот покой,
Который я с тобой ловлю...
Ах, как же я тебя люблю.
Люблю широкую улыбку,
И твои глазки манят шибко,
Твоя колючая щетина
Сердцебиения причина.
Ах да, какое упущанье,
Твоё милейшее мурчанье
Согреет лютою зимой
И восстановит мой покой.
Улыбкой завершится строчка,
А жарким вздохом наша ночка.
Надеюсь, я с тобой навек,
Любимый мой кот-человек