Показалось

Клеопатра 6
Я стираю из памяти
Всё, что было.
Как небо молила
И как любила.

Но сердце опять....
Вдруг за тронет живую струну.
И на миг показалось,
Что тобой я еще живу.

Но это лишь показалось.
Моя любовь, как была миражем
Так им и осталась.
Мы с тобой не вдвоем.
И уже к сожалению не пара.
Мои чувства смоет дождем,
Но а тебе пара лететь
Пара.....