Бумеранг

Виктория Целуковская
В жизни всегда идут падения и взлеты
С свободным сердцем иль его томя.
Сначала ты один влюблен в кого-то,
Затем тот кто-то полюбил тебя

Законом жизни есть и будет подлость,
Ирония судьбы, дилемма юных лет.
Простить мешает человеку гордость,
Но ведь у любящего гордости то нет.

Веду я рифму к умозаключенью:
Всегда была и будет та любовь,
Что лучше было б обозвать мученьем,
От кое й закипает в венах кровь.

И выход здесь не столь замысловатый:
Учись терпеть и молча отпускать.
Когда-то возвратится все наградой.
Пока лишь остается только ждать.