Русская Душа

Анна Владиславовна Смолякова-2
Собирайся, душенька.
Соломон позвал!
На *** тебе нужен он
Но на хлеб давал)))))

И Ахмед вон, милая,
Под себя зовет...
Дочку изнасилует
В немуслимский рот

Вон бритоголовые
А за ними мент...
Можно к ним...

Ты ж квелая!
Так лови момент

Сука полнокровная,
Надо поспешать!

С жопой курсом порваной
Русская душа.

Вышиванку силою
Наизнанку. Съесть.

Собирайся, Милая!

Покупатель здесь.