С тобой навеки мы соединены

Виктория Целуковская
Я с тобой навсегда,
Я с тобой в огонь и в воду,
Если грянет беда,
Я забуду про свободу,
Я забуду про близких, забуду про всю суету,
За тобой пойду ко дну.
Без тебя все не то мне на этом белом свете.
Мне такого, как ты, не сыскать на всей планете.
Мы залипнем с тобой в темноте на большую луну,
И всех чувств моих к тебе глубину
Я отправлю бороздить тишину.

Мы с тобой - два крыла,
Мы с тобою вне орбиты,
Вот амура стрела
И сердца насквозь пробиты.
После сотен затянутых ран и надорванных швов
Оживляют пару слов.
Ты дарован с небес, ты моя за все награда,
Крик от боли исчез и я этому так рада,
И я рада что ты исцелен и вернулся покой,
Мне так легко только рядом с тобой,
Я понимаю - это точно любовь.

Говорить много слов в этом случае не надо,
И за нас все любовь скажет, что со мной ты рядом,
Что в объятьях твоих я растаять мгновенно смогла,
И моя в твоей рука.
Нас терзает она, каждодневная разлука,
Как глухая стена, сквозь нее не слышно звука,
Но плевать на нее, мы все сможем, с тобой мы сильны
Ведь для встреч у нас есть еще сны...
С тобой навеки мы соединены.