Море лишь реками полнится..

Наталья Самошкина
В чувствах  нельзя  по поверхности,
Мелким узором по краю,
Ложкой десертной - из мерности,
Сердце  на миг  открывая.

Море лишь реками полнится,
Глубь их собой принимая,
Ширится, светится, солнится, -
Груди речные лаская.