Чёртик из-под шкафа

Наталья Самошкина
Словно тень, сижу под шкафом.
Ой, пылища!!! Чих - в носу!!!!
Да! Прозвали меня Графом.
Белоснежный - в полосу.

Вот сейчас поймаю пятку,
Что мелькает мимо стен,
И мяукну: "Это прятки!
И поймал тебя я в плен!"

А хозяйка вздрогнет нервно:
"Это что за домовой?
Или чёрт чумазый, верно?
Ах и ох, ай-ай и ой!!!!"

Я отвечу, гордо глядя:
" Я собою пыль собрал!
Для тебя живу я, Надя,
Хоть и ростом ещё мал!"

А она, стремясь к порядку,
Меня в воду с головой....
Всё! Финал - игре и пряткам!
Ты под шкафом сама мой!