Где же он...

Вадим Десятников
Он самый сильный,самый наилучший!
Он может всё,он будет только мой!
Как к щёчке щёчка близко наши души!
Мы так друг друга будем ждать домой!
Прозрачна вся,любить его я буду!
Вот так!...
и так!..
ещё вот так любить!..
И если схватит где-то он простуду,
всегда смогу собой его лечить...
Но где же тот,кто может всё увидеть,
но где же тот,кто для меня рождён?..
Быть может где-то умер от обиды
и был,увы,не мною погребён...
А я бы разрешила ему слушать,
о чём я думаю в сакральных снах,
и даже помогла б ему нарушить
мой алгоритм в оранжевых тонах...
И он не станет долго обижаться,
и нам не нужно что-то выяснять -
мы будем просто... просто целоваться...
ах,как хочу я всё это обнять!..
Легко закружит сильными руками,
губами сладко-сладко обожжёт...
но это - сны безумными ночами...
ну,почему домой он не идёт?..
И где же он,понятливый и строгий,
отходчивый так быстро от обид?...
А вдруг он не дождался у порога,
но всё ещё на улице стоит?..
Его дождём бессовестно хлестает,
и слёзы льются просто в три ручья,
а та,кто ждёт,об этом и не знает...
нет,он не плачет...
это плачу я...