Василий!

Анирка07
Я тебя люблю!
Я тебя хочу!
Я чувствую твою боль,
Твое настроение!
Я чувствую, когда ты приедешь,
Когда ты позвонишь!
Я чувствую, когда тебя увижу,
Когда тебя услышу!
Я чувствую тебя!
Мне больно видеть тебя грустным!
Мне больно видеть тебя злым!
Мне больно осознавать, что я буду с другим!
Мне больно, что разрушили мы нашу жизнь!
Мне больно, что сын теперь только с мамой!
Мне больно, что ты теперь не с нами!
Мне больно объяснять всё это сыну!
Мне больно отвечать про это сыну!
Мне больно, что сын засыпает без папы!
Мне больно видеть сына без папы!
Мне больно, что сын растет без папы!
Мне больно!
Я люблю тебя и сына!