Уходят дети на небо

Марина Галюченко
Уходят дети нежданно на небо!
Кто повелел их туда отпускать?
Почему судьба так ослепла?
Как удар этот можно принять?

Рок почему так жестоко,
Так бедумно,души детей
Из утлых лодчонок-штормом
Через бездну на небо забрал!

Ангелов хор бесконечный,
Над землею скорбью плывет!
У них впереди только вечность!
И облаком легким над домом полет....