Любимая чашка

Себинс Сергей
Из любимой чашки
По утрам пил кофе,
И ласкал ладонью
Глянцевый фарфор.

Раскололась чашка,
Не разбилась вовсе,
Но уже не склеить
Треснувший прибор.

Можно любоваться,
Вспоминать о прошлом,
На кухонной полке
Бережно хранить...

От разбитой чашки
В доме мало толку,
Прошлого осколки
Могут навредить.


21/06/2016