3. Sonntagsseminar

Ýììà Êëåéí
Mach dein Denken zum Danken,
denn Dankbarkeit bringt Freude, Frieden und Fuelle in dein Leben

Wer die vielen Geschenke des Lebens uebersieht und nicht bewusst und dankbar annimmt, erzeugt Mangelzustaende in seinem Leben.

Das Leben selbst, dass wir leben, ist das groesste Geschenk, das viele nicht wertschaetzen und dankbar und bewusst geniessen. An jedem Morgen bekommst du ein kleines Leben geschenkt. Undankbarkeit und Unbewusstheit sind Mangelerzeuger.

 Wer z.B. seinen Koerper nicht dankbar geniesst und ihm fuer sein Dienen dankt und ihm seine Liebe schenkt, darf sich nicht wundern, wenn er krank wird. Deine dankbare Aufmerksamkeit fuer die vielen kleinen und grossen Geschenke des Tages ist ein zentraler Schluessel fuer Fuelle, Erfuellung und Gesundheit in deinem Leben.