Депрессия

Ви Торрес
Настроение - прыгнуть на скейт и
уехать в Лондон...
Не то, чтобы лучше там, а ради
перемен...
Но пью вино второй день как воду
и бороться с депрессией стало
лень...
Пытаюсь пожить, пока моё время
не вышло,
радуясь, что эта жизнь не
бесконечна...
Не опасаюсь закончить как Сид
Вишес...
Мне, кстати, 21... 22 отмечу ли ?
Спокойно ! Я не ношу шрамы на
запястиях...
И не ныряю в героиновый рай...
Хотя миру грустных рож и так уже
хватит,
я заулыбаюсь, кое-кого обнимая...