Баню отвергает дед!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Муха деда полюбила...» (Зинаида Горшкова)
 http://www.stihi.ru/2014/01/01/771

***   ***   ***

Муха деда обожает:
Баню отвергает дед!
Вонь от старого такая,
На помойке злее - нет!

Чистота противна мухе,
В ссоре с бабушкой она:
Улетает от старухи,
Словно чёрт от ладана!

Выгнала старуха деда,
Прямо к свиньям, на простор!..
Муха за несчастным - следом,
Полетела в скотный двор!

Класс, Зиночка! Развиваю тему!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.06.2016 21:08