По вере будет...

Николай Гамов
Чудес в природе - всех не перечесть,
Мы не устанем любоваться ними.
И рай земной, ведь он конечно есть,
В сердцах родных, влюблённых и любимых.

И посреди пустынного огня,
И даже, если высохли колодцы,
Растут деревья даже на камнях,
И сквозь асфальт цветы стремятся к солнцу.

Я верю, в остывающей золе
Ещё осталась капелька природы.
И будет жизнь на  выжженной земле,
И будет мир, достаток и свобода.

Не важно, где и сколько, важно - с кем
Прожить и пережить все испытанья,
По жизни прошагать рука в руке
До самого последнего дыханья.


21.06.2016 год.                21ч. 00 м.