Не могу без тебя...

Джаниро Дари
Не могу без тебя...
                Так ребенок не может
без заботливых рук
                сделать первый свой шаг,
так не может монах
                не учить слово Божье,
чтоб посеять его
                в заболевших сердцах,

так не может алмаз
                сразу быть бриллиантом -
без огранки душа его
                светит в себя...
Так и я не могу,
                будь хоть трижды талантлив,
передать,
             как совсем
                не могу 
                без тебя...

(21.06.2016)