Творчество Владимира Вишневского Кратко

Максим Батманов
Остроумие сжатое до Поцелуя!(СВ(к))

Смысл в Том, Что Поцелуй Это Миг!
Но Концентрированы в нём чувства!
Так и его Творчество!
Выплеск Мысли в сжатой форме! (СВ(к))