Не рифмовал ещё с утра

Виталий Фиш
Не рифмовал ещё с утра.
Колбасит и корёжит.
Тут не помогут доктора,
Спасайся все, кто может.
Я рифмоплёт и ретроград,   
Безумно, вероломно,
Рифмую всё, увы, подряд   
(Веду себя нескромно).
               
Что на глаза попалось мне:
От новостей до спичек
И подоконник, что в г*вне,                От двух милейших птичек,
Хамсин рифмую, боль в спине
И спящую собаку,
Что видел только только что во сне
Рифмую я однако
 Рифмую всё, что есть вокруг,
Шлю в фейсбук, шлю на мыло,
Смешу друзей, смешу подруг.
Всё...
Вроде отпустило