Я теперь далеко

Владимир Свиньин
Ваши руки дрожат, Вы коснуться меня не решаетесь.
«Мне спокойно с тобой» - а глаза затуманены бедами.
Я теперь далеко, Вы другим, а не мне, улыбаетесь.
Вам не кажется, Вы невзначай не того предали?

Вы смеётесь опять, и глядите спокойно и ласково.
Полутень – не моё. Ничего - или всё, «или-или».
Все, что было, Вам кажется глупою детскою сказкою.
Вам не кажется, Вы невзначай не того казнили?

22.06.2016