Богиня любвиСмирно!!!

Александр Караваев 3
И вот она явилась
Сразу всех поразив
Естественно, не запылилась
И многих удивив
            Сколько огня и страсти!
            Обворожительно ярка
            Разгораются страсти и мордасти
            Кому милочка ты верна?
Она как магнит,ты манишь
Промолвить,что можешь
От тебя все отстанут
Не молвишь,не шевельнёшь
           Здесь уже толпа страдающих
           Каждый прёт-Она моя!!
           Другой ему шлёт-Дурной
           Нет,она уже моя!
Возня,драка,споры
Такой тарарам кругом
Кому-то скорую надо
Чтобы в сознание пришёл
            Исскуственное дыхание
            А кому-то дубину
            Кому-то надо поцелуй
            Не бросай их,я в это верю
            Ну просто не молчи
Здесь нет возраста и граней
Любовь сильна всегда
Она мёртвого поднимет
Он скажет-Ну зачем ч там лежал??
             Споры,мольбы и слёзы
             Ревут все мужики
             А жёны все на дозоре
             Следит за ним-Что с ним?!
             Что будет вообще с моим?!
Вызвали и скорую
И там тоже мужики
Они как глянули,завыли
Что с Вами,милые мои?
              Что с ними,не понятно?
              Кого бы надо откачать
              Кому-то стало всё сладко
              У кого-то горечь до бела
Видя эту свару Богиня
Она щадила их всех
И как по моновению смылась...
Все арут-Ну где же она?!
Вы,что думаете для всех?
              Потом она известила
              Я Вас лечу от всего
              Чтобы не грешили в этом Мире
              Готовься,я приду к тебе...
И вот никто не знает
Когда она придёт и победит
На это она для всех Богиня
А ты от зависти хоть скули
              Одно лишь слово и любой хам может
              Это чистота любого сразит
              А что ты в ответ скажешь?
              В тебе много этой чистоты?
Дефицыт во многих душах
А если ты прохвост!
Хамства выше крыши
Ты здесь вообще никто
              Все мечтают о благости
              Найти щедрости везде
              Мечтай об этой страсти
              Но в душе ты кто?

              15 июня 16г