Любоваться хочу, любоваться!

Богиня-Елена Атюрьевская
 
Любоваться хочу, любоваться!
Быстрой речкой и шумом лесов,
Синевою родной умываться
Васильковых росистых лугов.

припев:
И душа моя – это Россия,
Где в траву окунувшись до плеч,
Я смотрю на просторы родные
И волшебную чувствую речь:

Сердце близко к Земле моей милой,
Близко к небу, знакомым, друзьям,
И к берёзкам с листвою игривой,
И к певучим российским церквям.

 Я смотрю на природу и вижу
Её полные света глаза
и слова её чуткие слышу,
Что жива на земле красота!