Не разлюбила

Психея13
Ты мне сказал, что охладела,
Любовь к тебе уже прошла,
Что быть с тобой перехотела,
Боишься, как бы навсегда я не ушла.

Да…Может быть, любовь остыла
И нет давно того огня,
Но, знаю точно, не забыла,
Как прикасался ты, маня.

Быть может, стало не хватать,
Того, что было у начала,
Но не хочу тебя, совсем, терять
И видеть у любви причала.

И ранят вновь твои слова:
«Давай останемся никем…»
И грустные твои глаза,
Вновь тянут к написанию поэм.

Ты думаешь, что разлюбила,
Но душу вынуть я хочу,
Что бы тебя она хранила,
Когда на миг я ухожу.

Я не хочу опять страдать,
Я не смогу к тебе остыть
И душу в пепел изжигать,
И чувства все к тебе изжить.