крайности

Таня Акимова
что ни июнь то крайность
в равенстве междуречья
встреча равна невстрече
мы соблюдаем тайны
мы произносим числа
месяцы дни недели
кто-то  нам  жестко стелет
перевирает смыслы
перебирает струны
(сговор с душой кифары)
время свивает  в старость
кто-то с лицом июня