Сад души твоей

Анжелика Например
Заскулило сердце,задрожало,
И по мостику до пят сбежало.
Ты,мой милый,больно мне не делай,
Я в саду души твоей,схоронила тело.

Это бедное,больное тело,
Четверть века у ворот твоей души по потёмкам песни пело.
Чтобы вдоль не преступной крепости твоей,
Зацвел не смело,хоть один росток любви,и окутал дверь...

Так не хочется,чтобы это всё напрасно,
Чтобы по исходу дней стало всё вдруг ясно...
Лучше пусть покоится в тиши садов аллей,
Да и я в душе твоей,поселюсь с любовию моей...