Сколько можно молиться призракам?

Лев Холай
(на стихи Беладонны Сергеевой из Фейсбука)

Ведь у Бога нет религий…
Всюду ложь, и кровь, и срам,
Все закованы в вериги...
Загнивает этот "храм",
Сколько б ты не бил поклоны...
Хват и злато на «престоле»,
Всюду быдло процветает,
(Кто у «трона» подвизает),
С золотом кресты нас учат,
Нас пытаясь «образумить»…
У самих животик пучит…
***
Тяжкий, наглый и слюнявый,
Нам достался этот век…
А с вершины «величавый»
Не дает на все ответ…