Латинский танец

Коломбетова Надежда
                Латинский танец,
                Танец страсти !
                И сколько же в нём
                Жизни и любви!
               


                Вулкан и взрыв эмоций,
                Вот он " Латинос " !
                Под властью ритмов,
                В паре гибкие тела !
               

                И сколько в этих
                Нотах силы и сколько
                В этом танце страсти,
                Жара  и  огня ....


                Партнёры в яростной
                Атаке танца , но
                Их движения легки,
                Как грациозны и тонки!


                Ритм ,ритм и снова,
                Схватка в танце !
                Слияние взглядов,
                Публика кричит на бис !


                Латинский танец,
                Танец страсти и
                Сколько же в нём
                Жизни и любви.....