За тобою иду!

Богиня-Елена Атюрьевская
За тобою иду, за тобою иду
Хочу тебя обнять!
Почему то молчу ничего не скажу,
Но чувства не унять!
припев:
Посмотри на меня и не спрашивай
О причудах весеннего дня!
Просто взглядом меня ты раскрашивай
Краской нежности, света, огня!

За тобою иду за тобою бегу.
Похожи чем-то наши мечты!
Без тебя не могу без тебя не хочу
Об этом знаешь ты!

За тобою иду день и ночь и зарю,
Чтобы ни было в жизни сейчас!
Снова песню пою и с любовью дарю!
Это время восходит для нас!
!
За тобою иду за тобою лечу!
Нет покоя у наших сердец!
Раствориться хочу и забыться хочу
И с тобою пойти под венец!

Сайт Богини: www.mirlubvi.spb.ru