8. Даша-Дарина

Анатолий Чайка
Улыбается Даринка-
У нее морская свинка!
Свинка в домике живёт,
Тихо семечки грызёт.

А пушистый хомячок
Не ложится на бочок.
Нашей девочке Дашутке
На ночь песенки поёт.

А ещё у Даши кошка,
Полосатая немножко.
И мурлычет,и играет,
Даше спинку согревает.

Есть и бабушка у Даши.
Вкусно кормит Дашу кашей,
И рисует ей картинки-
Славной Дашеньке-Даринке.

Не сыскать на свете краше
И послушней нашей Даши!