Евро-итог 2016 уэльс-россия Летим домой

Евгений Бездумный
поимел дракон медведя,
это грустно как-ни-как.
И теперь домой мы едем ,
после долгих передряг .

Строго я судить не стану ,
Что изменится кругом ?
Я болеть не перестану ,
За Российский наш дурдом .

Да,сейчас обидно
про футбол мне вспоминать ,
ведь прогресса и не видно ,
чтоб как следует играть .
            
             P/S(Lichynoe mnenye)

деньги голову вскружили ,
нет талантов - просто ноль.
Поскорей бы Вас сменили,
что бы радовал футбол .

Ведь у Нас страна большая ,
можно сборную собрать
и понтов не обещая
даже немцев обыграть.