Гостья из прошлого

Украденные Мысли
Она побывала у всех -
Беспощадная страшная гостья...
То дорогой кровавых вех,
То звездой на старом погосте...

Без спроса заходит в дома,
Вырывает из сердца стоны...
Не щадила, хоть стар, хоть мал,
И плакали даже иконы.
**************************
Каждый год, в один день и час,
Зло бывает сильнее добра,
Ведь война - беспринципная мразь...

Двадцать второе, четыре утра...