Виктору Зинченко

Валентин Загурский
Футбол- искусство владение мячом.
Там ты свободен и играешь с огоньком.
К победе воля здесь нужна
Футбол есть коллективная игра.

Футбольный мастер,он везде.
Где есть финты, подачи красоте.
Тут нужен разум голове.
Не нарушая правил на игре.

Футбол,футбол горят там страсти.
Все мы знатоки,советчики.
Мы наблюдатели, приспешники.
Ценители-диванные и грешники.

Играть в футбол,не нужно угождать.
И свой навар там собирать.
Играть в футбол-стратегия нужна.
И помнить: Куда ты бьёшь из далека.