Твой путь

Антон Солодовников
Пройди его резво, как вечные дети,
Которых ничто не состарит.
Неважно, куда наша жизнь переедет
С пробитой запаской сансары.

Незначимо, красной ковровой дорожкой
Или зелёными милями
Стелится путь.
Хоть забитым, продрогшим -
Пройди всё с улыбкою милою.

Неважно, родился ли Избранным в хлеве
Или вся жизнь - грязный хлев,
Пройди его гордо.
Хоть Stairway to Heaven,
Хоть
даже Highway to Hell