Раздолье

Юрий Киприянов
               
                Всё пробуем менять и познавать, дарить.
                Быть здесь, существовать, и ...раствориться,
                отстаивая честь и правды принцип.
                Умеем дело делать и поговорить.

                Проблем, забот, вопросов - за волной волна.
                Есть ситуаций множество и стадий.
                Рисуем, пишем, добываем радий.
                Вселенная безбрежная чудить вольна!