Я дождался тебя моя жизнь

Анжелика Например
По тропинке судьбы,заковыристой я своей,
Никуда не спеша,не сдаваясь и деловито хромая,
Шла к огню,к теплоте твоих милых очей,
Шла с опаской,что могу потерять их,на миг заморгаясь.

Ты как преданный пёс,как усталый от воин солдат,
Выжидал меня,как ждут перед бурей-затишья.
И увидев вдалеке мой знакомый тяжелый взгляд,
Не смутившись,не вздрогнув,стоял неподвижно.

Ты боялся того,что сейчас,в этот миг может случиться,
Я боялась конечно же тоже,возможно на тонну сильней.
Я не знала с чего начать,как к тебе подступиться,
И ты обнял меня не думая,решив что так будет мудрей.

Ты снял груз с моим плеч,кропотливо заштопал все раны,
И подумал ты вслух:"Я дождался тебя моя жизнь.
Пусть ты будешь бедою и отрадой моей,
Только будь со мной,за меня только крепко держись..."