Одинаковые

Галина Бутнева
   Я тебя в грехах не упрекаю,
Да и ты мои не вороши.
Мы с тобою к нашей поздней встрече
Разными путями долго шли.

  Не хочу я знать твоих знакомых -
Ты забудь о них, я – о своих,
Им при встрече просто улыбнемся.
Мы вдвоем, и нам уж не до них.

   Прошлое отрежем и забудем,
Пусть закружит нас наша весна.
Я узнаю, какой ты хороший,
Ты поймешь – я лучшая жена.