Светлые чувства с привкусом осени

Почти Что Мертв
Ведь ты не вернешься, правда?
Не скажешь шутя мне "бесишь",
Когда я вновь извинюсь за себя,
Неся, как мне кажется, полный бред.

Ведь ты не вернешься, правда?
Не встретишь со мной рассветы,
Полночи гоня меня спать,
Ведь рано вставать надо утром.

Я верю, ты будешь в порядке.
Надеюсь, и я буду, позже.
Ведь ты не вернешься, правда?
Я б не вернулся тоже.