А кто другая?

Галина Бутнева
  Ты хорошая и любишь меня,
Я знаю,
Но прости -
у меня есть другая.

  Ты красивая, красивей нету тебя,
Я вижу,
Но сердце мое к другой приросло,
Только ее и слышу.

  Средь толпы пестрой иль праздной
      Она светлее всех,
Никому не придет и в голову
Искать ее для утех.

   Ты замечательная и славная,
Я счастья тебе желаю.
Моя же судьба неизвестно где,
Вот встречу ее и узнаю.