Земля

Наталья Бердская Логинова
Сегодня побывала я в саду,
Где слышала хрустальный звон дождинок...
От красоты такой душа моя в ладу
Со всей Землей - от гор и до травинок.

Мне захотелось птицею взлететь,
До самых облаков, плывущих в небе,
И ликовать, и радоваться, петь
О том, что этот мир земной - волшебен.

От крохи и трудяги - муравья
До взрыва мощного стихии где-то -
Как ты прекрасна, матушка-Земля,
Планета жизни, красоты и света!