ha det!

Странница Одинокая
Пускай сомнения развеются как дым.
Уверенность срастется вместе с кожей.
И никогда ты не был мной любим,
Хоть наши судьбы были так похожи.

Как два крыла однажды мы сплелись,
Держались только чтобы не разбиться.
Но в вечном чувстве мы не поклялись
Теперь пора забыть, и нам проститься.

Ты был как свет в тумане-слишком слаб.
Ты не хотел со мной делить печали.
Привычек ты бездушных глупый раб.
Мои мечты в твоих себя ломали.

Я ухожу-красиво и навек.
Ты даже не почувствуешь все сразу.
Пойми-мне нужен просто человек!
А не тупая и принципная зараза!